Уборка промышленных помещений, цехов и предприятий

Любое предприятие, будь оно промышленное или нет, нуждается в тщательной очистке труднодоступных участков. Такие места собирают очень много пыли, грязи, а значит и микробы, вредные для человеческого здоровья.

Итак, сферу действия клининг-компаний, которые работают со сложными загрязнениями, условно можно поделить на 4-е группы.

Первая группа подразумевает под собой химическую очистку разного оборудования. Зачастую подразумеваются бойлеры, котлы, холодильные установки и т.д. Естественно, что своевременная чистка надолго продлит срок эксплуатации такого оборудования.

Следующая группа – очистка труднодоступных мест. Такими местами в промышленных помещениях принято считать высотные стеллажи, а также другое оборудование, как, например, резервуары или транспортеры. Также сюда можно отнести все функции, выполняемые промышленным альпинистом.

Третья группа – уборка помещения и его дезинфекция. Эта группа наиболее обширная, потому как включает в себя множество подкатегорий: разовая уборка, генеральная, ежедневная, послестроительная и т.д.

И последняя, четвертая группа, подразумевает под собой специальные услуги, которые не подпадают ни в одну из указанных групп. Это, например, химическая чистка напольного покрытия или нанесение защитного слоя на паркет и т.п.

Комментарии закрыты.